工作动态

社市委东风路支社赴西营村看望挂职社员
  三月的春天,阳光明媚,万木吐绿,生机勃勃。2018年3月1日上午,九三学社宝鸡东风路支社一行五人踏上了赶往蟠龙镇西营村的道路,一路上欢声笑语,东风路支社的社员们一起去看望在西营村挂职的社员赵博。  .. (2018-03-02)
渭滨支社召开2017年度工作总结大会
  2018年2月8日下午,在新春佳节即将到来之际,九三学社渭滨支社2017年年终总结暨表彰先进会议在宝鸡召开。市政协副主席宋建国应邀出席了会议,社市委主委车爽出席会议并给获.. (2018-02-09)
清姜支社看望慰问老社员
  三月的春天,阳光明媚,万木吐绿,生机勃勃。2018年3月1日上午,九三学社宝鸡东风路支社一行五人踏上了赶往蟠龙镇西营村的道路,一路上欢声笑语,东风路支社的社员们一起去看望在西营村挂职的社员赵博。  .. (2018-02-10)
翰墨飘香送祝福
  2018年2月9日下午,九三学社宝鸡市机关支社组织20余名社员在行政中心召开组织生活会并开展“书春联送祝福”活动。市政协原副主席、社市委原主委傅国城,社市委主委车爽,副主委兼秘书长李晓敏出席活动。支社.. (2018-02-10)
凤翔县综合支社看望慰问老社员
2018年2月7日至9日,九三学社凤翔县综合支社一行四人前往宝鸡市区、陈仓区等地看望慰问了在异地居住的部分老社员和本地的老社员代表,为他们送上新春的问候与祝福,也感谢老社员为支社的发展和县域经济建设做出的.. (2018-02-10)
秦川支社召开年终总结座谈会
  2018年2月7日下午,九三学社秦川支社组织社员及积极分子召开了年终总结座谈会。会上学习了中共十九大会议精神,宣讲了“高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟.. (2018-02-08)
宝钛集团支社召开2017年度总结暨迎春座谈会
  2018年2月2日,九三学社宝钛集团支社在宝钛集团医院召开2017年度总结暨迎春座谈会。大会由主委归文艺主持,会议按照社市委工作要求,认真学习中共十九大报告精神,学习车爽主委在九三学社宝鸡市第六次代表大.. (2018-02-03)
金台支社开展春节前慰问活动
  2018年2月1日到2月2日,金台区政协副主席、支社主委严晓霞带领支委班子成员慰问、走访支社老领导、老同志以及在过去一年热心社务工作的同志,给他们送去支社的节日祝福。  在老社员张太平老师家里,严晓霞.. (2018-02-03)
九三学社宝鸡市民用建筑勘察设计院支社召开年终总结暨社员联谊会
  伴着纷纷扬扬的雪花,我们送走了2017年,迎来了崭新的2018年!在雪花纷飞的2018年1月26日下午,九三学社宝鸡市民用建筑勘察设计院支社年终总结会及社员联谊会如期举行。会上大家一起学习十九大会议精神,对支.. (2018-01-27)
清姜支社召开年终总结会
  2018年1月15日,清姜支社召开年终总结会,大家一起学习了中共十九大精神、九三学社第十一次全国代表大会精神,总结了2017年的工作,提出了支社2018年的工作设想。会上,大家就我市经济社会发展和群众关心的热.. (2018-01-16)
社市委走访凌云支社、清姜支社、农林支社并召开座谈会
  2018年3月25日,九三学社宝鸡市委主委车爽带领机关干部走访凌云支社、清姜支社、农林支社并在人民公园会议室召开座谈会,共有32名社员参加了座谈,陕西凌云电器集团党委工作部部长张志田应邀出席会议。  座.. (2018-03-26)
社市委妇女老龄专门委员会召开工作会议
  2018年3月23日下午,九三学社宝鸡市委妇女老龄专门委员会在行政中心2号楼会议室召开工作会议,专委会主任严晓霞主持会议,11名专委会成员参加了会议。  会上,大家做了自我介绍,熟悉了专委会组成人员情况.. (2018-03-24)
社市委召开六届二次全体(扩大)会议
  2018年3月23日上午,九三学社宝鸡市第六届委员会第二次全体(扩大)会议在行政中心2号楼9楼会议室召开。社市委主委车爽,副主委李晓敏、牛建强等出席会议。市委统战部副调研员魏连忠应邀出席会议。会议由社市.. (2018-03-24)
社市委社会与法制专委会召开第一次全体会议
  2018年3月21日下午,九三学社宝鸡市第六届委员会社会与法制专门委员会在市行政中心2号楼召开第一次会议。会议由专委会主任王旭东主持,专委会12名委员参加会议,社市委办公室张莹列席会议。  会议传达了社.. (2018-03-22)
社市委医药卫生专门委员会召开工作会议
  2018年3月20日,九三学社宝鸡市医药卫生专门委员会在行政中心召开会议,安排部署2018年工作。社市委副主委、市高新人民医院心内科主任孙炜出席,医药卫生专委会主任、社市委常委、中心医院支社主委、市中心医.. (2018-03-21)
九三学社宝鸡市第六届委员会第三次常委会议召开
  2018年3月20日,九三学社宝鸡市第六届委员会第三次常委会议在行政中心召开,会议审议通过了九三学社宝鸡市六届二次全会会议议程、社市委2017年度先进集体和先进个人名单、2018年工作安排、民用建筑勘察设计院.. (2018-03-21)
社市委经济科技专门委员会召开工作会议
  2018年3月13日上午,九三学社宝鸡市第六届委员会经济科技专门委员会召开第一次会议,会议由专委会孟建民主任主持。首先,孟主任组织大家学习了九三宝市发〔2018〕8号文件精神,对经济科技专门委员会的工作职.. (2018-03-14)
九三学社宝鸡市委召开专门委员会专题工作会议
  2018年3月9日,九三学社宝鸡市委员会召开专门委员会专题工作会议,社市委主委车爽、副主委兼秘书长李晓敏、各专委会主任和副主任参加会议。与会同志一起学习了社中央主席武维华出席全国政协十三届一次会议首.. (2018-03-10)
社市委走访高新区综合支社
  2018年3月8日下午,社巿委主委车爽、副主委兼秘书长李晓敏带领机关干部走访了高新区综合支社,社市委副主委孙炜参加会议。  高新区综合支社主委白栋总结了支社2017年工作,特别是社务活动的开展有声有色,.. (2018-03-09)
社宝鸡市委走访调研基层组织
  按照社宝鸡市委走访基层组织的工作安排,2018年3月6日下午,社市委主委车爽带领机关干部走访了社宝鸡文理学院支社。  车爽主委一行与中共宝鸡文理学院党委副书记傅志军、统战部部长彭志启亲切座谈,交流文.. (2018-03-07)

相关栏目

热门文章

推荐文章