TOP

渭滨支社召开2017年度工作总结大会
2018-02-09 12:20:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1499次 评论:0

  2018年 2月8日下午,在新春佳节即将到来之际,九三学社渭滨支社2017年年终总结暨表彰先进会议在宝鸡召开。市政协副主席宋建国应邀出席了会议,社市委主委车爽出席会议并给获得先进荣誉的社员颁发了证书,社市委专职副主委李晓敏出席会议并代表社市委作了讲话。社市委常委、渭滨支社主委刘晓应主持会议。来自渭滨支社的社员、社市委各直属支社负责人及社市委机关干部等共四十余人参加了会议。

  中共渭滨区委副书记刘炜莅会并作重要讲话。渭滨区人大副主任苏青、区政府副区长马天利、区工商联党组书记兼主席张波、区个体私营企业协会会长石伟以及区政协、区文明办等领导出席了会议。

  会上,刘晓应用视频展示的形式报告了渭滨支社一年来的工作。支社在参政议政方面,特别是在区“两会”上提出大量议案、提案均被立案并引起重视得到较好的办复,履职成效显著。在围绕精准脱贫工作开展的社会服务、慈善捐赠等活动亮点纷呈,受到区委、区政府的高度赞扬。刘晓应、刘云、王冰莹等五位社员被评为先进个人,社市委主委车爽给他们颁发了荣誉证书。

  李晓敏代表社市委在讲话中指出,刚刚过去的2017年是意义重大的一年,中共十九大的召开,标志着中国特色社会主义进入了新时代。2017年对于我们九三学社来说,也是不平凡的一年,社中央、社省委、社市委都胜利完成了换届,产生了新的领导班子,实现了政治交接。他说,2017年,社市委被社中央评为“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”、“组织建设先进集体”,被社省委授予“参政议政工作先进集体”、“社情民意信息工作先进集体”,社市委在参政议政、民主监督、自身建设和围绕精准扶贫开展的各项社会服务活动等方面的工作成绩斐然。2017年,全市社员在本职工作上取得了显著的成绩,有数十位社员在各自岗位上获不同级别的奖励。李晓敏强调,以上这些工作成绩的获得,离不开我市广大社员的辛勤努力与付出,他代表社市委向大家表示衷心的感谢!希望大家在新的一年里,继续同心协力,助推社市委各项工作再上新台阶。

  社市委主委车爽与莅会来宾和参会社员亲切交谈,对中共渭滨区委、区人大、区政府、区政协等各方面对九三学社事业的大力支持表示感谢;仔细询问了参会社员一年来的工作生活情况,勉励大家在本职岗位上争先创优并通过各支社负责人向全市社员致以节日的问候。

  这次以“开拓创新,聚力前行”为主题的年终总结会议,由九三学社渭滨支社主办,渭滨支社副主委刘云单位“动岚健身俱乐部”具体承办。

  会议期间,动岚健身俱乐部的员工表演了精彩的文艺节目。(王冰莹)





Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:社市委东风路支社赴西营村看望挂.. 下一篇:清姜支社看望慰问老社员

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章