TOP

秦川支社召开年终总结座谈会
2018-02-08 12:15:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2419次 评论:0

  2018年 2月7日下午,九三学社秦川支社组织社员及积极分子召开了年终总结座谈会。
会上学习了中共十九大会议精神,宣讲了“高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的具体内容。通过深入学习,进一步加深了社员对十九大精神的体会和理解。
  郭劼主委总结了支社2017年工作、对2018年的工作重点做了部署安排。一是立足本职,双职奉献,在各自的岗位上建功立业就是最好的参政议政;二是服务社会、公益奉献应建立在长效机制上,不走秀、不落俗套。三是加强提案工作,点出2018年的提案工作的关注方向及设想。  
  在一片欢声笑语中,郭劼主委提议在年前探望老社员、送祝福,并祝社员及家属新年快乐,万事如意。(苏晨华)

Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:凤翔县综合支社看望慰问老社员 下一篇:宝钛集团支社召开2017年度总结暨..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章