TOP

九三学社宝鸡市理论中心组学习会召开
2022-04-08 16:04:00 来源: 作者: 【 】 浏览:13590次 评论:0
  4月8日,九三学社宝鸡市理论中心组学习会在行政中心召开。会议由社市委主委车爽主持,理论中心组全体成员参加。

1.jpg

  会议传达学习了十九届六中全会精神、中央统战部《党建》刊文《巩固发展大团结携手共画“同心圆”——党的十九大以来统一战线工作综述》。传达学习了全市统战部长会议精神。车爽主委传达领学了杨广亭在宝鸡市第十三次党代会上的工作报告。报告中提出的目标任务振奋人心,全体成员深受鼓舞。车爽主委要求,理论中心组全体成员要切实把思想认识统一到党代会提出的各项目标任务上来,准确把握、深刻领会,把学习的成果真正落实到工作的各个方面和各个环节。

2.jpg

  社市委主委车爽强调:今年是党的二十大召开之年,也是统一战线政策提出100周年、开启统一战线事业第二个百年的重要一年。要站位全局,勇于担当,积极作为,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履行参政党职能,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:九三学社宝鸡市委召开“矢志不渝.. 下一篇:九三学社宝鸡市第七届委员会第二..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章