TOP

岁寒情暖迎新春 组织慰问送祝福 ——九三学社宝鸡市委开展春节前走访慰问活动
2022-01-28 14:02:00 来源: 作者: 【 】 浏览:15138次 评论:0
  1月26日至27日,九三学社宝鸡市第七次代表大会刚刚闭幕,又逢新春佳节来临,九三学社宝鸡市委主委车爽、副主委兼秘书长郭红全带领机关干部走访慰问社市委退届的领导和常委,以及退休干部,为他们送去社组织的温暖和新春祝福。

1.jpg

2.jpg

  社市委机关一行先后慰问了市政协原副主席、一级巡视员、社市委原主委王虎贤,市政协原副主席、社市委原主委傅国城,市人大法工委副主任、社市委原副主委赵宗林,为他们送去慰问品和鲜花,逐一向老领导汇报了社市委工作和取得的成绩,认真听取了老领导的意见和建议,热切希望老领导一如既往地关心支持社市委的工作,并祝福他们新春愉快,身体健康。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  在走访慰问社市委第六届副主委孙炜、副主委兼秘书长李晓敏,常委宋卫林、赵迪科和巨育泉时,社市委主委车爽对他们任期以来对社市委事业不断向前发展进步,取得优异成绩所付出的辛劳和努力表示由衷地敬意,对他们选贤任能、政治交接的高风亮节和宽阔胸怀给予肯定和赞赏,恳切希望他们继续关心、支持社的各项工作,使我市九三学社的各项工作向着更高的目标迈进。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  社市委机关干部还一一打电话,慰问居住在外地的退休干部,详细询问他们的日常生活和身体健康状况,征询他们对社市委工作的意见和建议,希望他们保重身体、生活幸福、平安健康,并向他们致以美好祝愿和新春的祝福。


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:市委统战部领导新春走访九三学社.. 下一篇:聚智汇力、资政建言 --九三学社宝..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章