TOP

九三学社宝鸡市委传达学习 中共宝鸡市委十二届十一次全会精神
2021-11-04 14:32:00 来源: 作者: 【 】 浏览:694次 评论:0
  10月28日上午,九三学社宝鸡市委员会召开机关全体干部会议,传达学习了中共宝鸡市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,并就进一步学习贯彻好市委全会精神作了安排部署。
  社市委主委车爽领学了市委书记惠进才、市长杨广亭在全会上的讲话,并指出,这次市委全会是“十四五”开局之年的一次重要会议,提振了全市上下奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章的信心和决心。
  会议强调,要切实将全会精神学习好、领会好、落实好,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,落实到工作实绩上来。要把深入学习贯彻市委全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,对照市委全会提出的新要求,进一步完善思路、明确目标、细化举措。要认真总结今年工作,科学谋划2022年工作,抓宣传、抓关键、补短板、讲政治,不断推动各项工作创新发展。要充分发挥九三学社的智力优势,坚持围绕中心、服务大局,引导广大社员坚定不移贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,凝心聚力、加压奋进,实干担当、争创佳绩,在推动高质量发展和奋力谱写宝鸡新时代追赶超越中贡献力量。


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:九三学社宝鸡市委召开主委会议 下一篇:九三学社宝鸡市委主委车爽代表民..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章