TOP

大爱无言 善举无价——记企业家社员刘保财的爱心故事
2022-04-07 17:43:00 来源: 作者: 【 】 浏览:2292次 评论:0
  九三学社社员、宝鸡石羽节能科技发展有限公司董事长刘保财经营着一家绿色环保建材设计生产企业,为宝鸡发展低碳循环经济和建设节能型社会做出了贡献。

1.jpg

2.jpg

  面对疫情期间医疗物资和食品严重短缺的困难,刘保财积极响应市委统战部和九三学社宝鸡市委的号召,先后向宝鸡市中心医院捐赠价值6万元的120车载救急设备一台,向抗议一线的志愿者捐赠方便面、牛奶等各类食品共计2万元,用实际行动表达对抗击疫情的信念和决心,彰显了一位民营企业家的责任和情怀。

3.jpg

  向大湾铺村委会慰问

4.jpg

  向李家堡村捐赠食品

5.jpg

  向马营镇卫生院慰问

6.jpg

  向千河卫生院捐赠食品

  越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱! 刘保财表示,今后将继续用作为诠释责任,以善举践行大爱。


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:柔肩担重任 “疫”线显担当——记.. 下一篇:九三学社宝鸡市委常委、设计院支..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章