TOP

九三学社宝鸡金台支社政协全委会上展风采
2021-01-21 18:33:00 来源: 作者: 【 】 浏览:79次 评论:0
  在刚闭幕的金台区政协九届五次全会上,九三学社宝鸡金台支社的政协委员积极建言献策,扎实履行政协委员职责,受到各届一致好评。
  在金台区政协九届五次全会上,九三学社宝鸡金台支社提交集体提案5件,8名政协委员立案个人提案8件。在金台区各民主党派中,九三学社界别的政协委员撰写的提案立案数量最多,占到全会立案提案数的17%,内容涉及民生、城市建设、乡村振兴等多项中心工作。集体提案《关于脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的建议》、社员崔丽华个人提案《关于关注中小学生心理健康的建议》在提案工作报告决议中受到表扬。
王楠代表金台支社做了《关于我区脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的建议》的大会发言,郑旭宏做了《关于我区河流治理的调研与建议》的大会发言。区委、区政府领导对以上大会发言做了充分肯定,并表示将会作为区政府2021年工作决策的重要参考依据。

1.jpg

2.jpg

  支社上报的《关于我区农民专业合作社建设的建议》被金台区政协表彰为优秀调研报告,《关于我区民营企业疫后有序恢复生产的建议》被区政协表彰为优秀提案。
  2021年,九三学社宝鸡金台支社将立足民主党派定位,紧扣金台区委、区政府中心工作,扎实开展各项工作,为全区经济社会发展献良策,促进会议描绘的宏伟蓝图成为美好现实。


Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:春节将至送温暖,暖心慰问正当时 下一篇:九三抗疫女人花

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章