TOP

丹桂飘香秋风送爽 走访支社共话社事
2018-10-11 17:36:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1085次 评论:0

  秋风送爽,丹桂飘香,10月9日,社市委机关一行在车爽主委及李晓敏副主委的带领下,莅临宝鸡市第二人民医院,看望九三学社职业技术学院支社的社员并指导工作。



  在座谈会上,大家紧紧围绕九三学社的发展开怀畅谈,各抒己见。支社主委、第二人民医院肿瘤科主任张美菊介绍了支社的社员构成和退休人员的基本情况,以及今年 支社的活动开展和今后社务活动的计划部署。支社副主委、第二人民医院业务院长高改兰从自己加入九三学社的初心开始,阐述了自己坚定的九三信念和激情满满干 好实事的九三情怀,表示要以优秀的老一辈九三人的高洁品行为榜样,全力以赴做好本职工作,充满热情参加九三活动,引领新社员热爱九三、奉献九三。李宗民副 主委、吴志宏、冷丽社员也从各个不同角度阐述了自己对九三学社事业不断发展的认识,愿意积极参加社务活动,践行双职奉献,发挥光和热。每个人的激情都被点 燃,现场气氛热烈,不知不觉中座谈会开了三个小时,大家意犹未尽,在依依不舍中约定,下次就社的发展话题继续展开讨论。



  车爽主委在总结讲话中谈到,九三学社一定要做中国共产党的好伙伴、好帮手、好参谋;要提高政治站位,增强民主党派的身份意识;要深入调研,积极参政议政,增 强责任意识;要创新思路,搞好社会服务,增强民主党派的凝聚力;要提高标准,抓好组织发展,解决好“变谁要来为要谁来”的问题,增强九三学社社员的自豪 感。最后,表达了九三学社是个大家庭,欢迎社员们常回家看看。



Tags: 责任编辑:baoji93
】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“秋风送爽硕果摇 桑榆未晚九三情.. 下一篇:九三学社渭滨综合支社开展扶贫帮..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章